Садись поближе
Садись поближе,
ты пахнешь снегом.
Представь, в Париже
проблемы с небом —
не потрошится,
одна бравада;
мгла-ростовщица,
была права ты.
Разочаруюсь,
вознегодую —
и не в раю я,
и не в аду я.
На променады
с компатриоткой
не променял бы
луны пилотку.
© Михаил Орлов, 18 февраля 2015