Плещу словами,

Плещу словами,
Плещу словами
вОлнами внимания
мЫслями пониманий
Ругаюсь с вещими сознаниями
 
Устало я, дрейфую по жизни весёлой
Лежит моё тело в море сомнений
Рыдают желанья в зелёные сёла
Налью и выпью самогона
- счастия варения
 
И надкушу я, яблоков раздора
Противоречием запью рассолом вздора
 
 
 
2017 05 16
schne