Изменения в природе

Изменения в природе
Наконец- то природа своё взяла,
На все голоса зазвучало, запело,
Вот и яблонька зацвела,
И на душе отлегло, потеплело.
 
Растаял Байкал и красой удивляет,
В водах прозрачных, холодных своих,
Небесную синь, облака отражает,
Чайки кружат, невозможно без них!
 
Вокруг всё зелёное сразу стало,
Дети дольше стали играть,
Одежды яркие люди достали,
Вышли на улицу, в парк погулять.
 
Скоро начнутся экзамены в школах,
Быстро время каникул придёт,
Красное лето наступит в заботах,
Кого-то на пляж загорать позовёт.
 
16.05.2017