милый Ди.

наши тайны остались нашими? нет, не правда, мой милый Ди.
это небо, откуда павшею, я кричала:"не уходи"..
оно знает кусочки жизней, что прожили вдвоем с тобой,
оно помнит каждую мысль и тебе как твердила: "живой.."
 
посмотри же, над нами Вселенная целая, мы с тобой лишь частички её..
эти звёзды, что ярко белые и Луна, всё - твоё и моё.
и галактики разноцветные., Ди,
я хочу разделить на двоих
этот мир,
 
только не уходи.
 
это небо хранит наши тайны,
посмотри хоть разок туда.
я же вижу, Ди, твои раны,
их залечит моя звезда.
 
этот мир - он жесток, без света
и мы снова оденем маски.
если вдруг на тебя комета -
дай мне руку, не верь чужим
сказкам.
 
наши тайны остались нашими? нет, не правда, мой милый Ди..
посмотри же, мы оба павшие, но живём со светом внутри.
 
дай мне руку
и
не уходи.