Селфинисты

Покажите ваши лица. Нам не нужен фотошоп.
Что за длинные ресницы? Что всё это? Люди, СТОП!
Что за брови, что за ноги, что за странные тела?..
Что всё это? Разве мода? Нет, наверное, беда!
 
«Я красив!» «И я красива!»
«Я хорош!» «Я хороша!
Я же в зеркале богиня!» «Я похож на короля!»
«Оцените наше фото, оцените нас, друзья».
«На Монро я так похожа!» «В Элвиса пошёл весь я!»
 
Профиль, профиль зацените,
Зацените мой анфас!
Вы на бёдра посмотрите,
Комплименты жду от вас!
 
Посмотрите лучше, дамы, на накачанный мой пресс!
Я, как воин, подготовлен, отдыхает Ахиллес!
Обнажу для вас я бицепс, трицепс тоже обнажу.
Эй, девчонки, не тупите, 10+ от вас я жду!
 
Не прожить и дня без селфи.
Смысл нам без селфи жить?
Мы готовы каждый миг свой,
Каждый чих свой «засветить».
 
Это ж целая наука! Не понять вам, чудаки.
Как не сфоткать эти туфли, как не сфоткать сапоги?
 
Эх, народ – чудная масса.
Сразу видно – дикари!
Осуждают нас напрасно:
Это же у нас в крови.
 
В лифте еду я! «Приветик!»
Я в уборной – посмотри,
Я споткнулась, я нагнулась,
Я сломала каблуки.
 
С каждым днём всё прогрессивней
К селфи тянется народ...
Неужели в этом мире каждый третий ИДИОТ?