Ветераны

Возрадуйся, Россия!
Возрадуйся, земля!
Замрите, все живые,
Они в строю всегда!
В их день победоносный,
В их день такой святой
Ликуют победители земли своей родной!
Блестят, как лучик солнца, медали, ордена.
Стучит? Нет! Сердце рвется из тела воина!
Им возраст не помеха, им возраст нипочем.
Бессмертный подвиг воинов расскажет обо всём,
И блеск в глазах проскочит, и слезы по щекам…
Родные ветераны, мы свято верим вам!
Спасибо вам, спасители, за мир и за добро,
За то, что подарили жизнь! Спасибо вам за всё!
Ведь плечи ваши юные так много пронесли,
От горя и от зла врагов они нас всех спасли.
И мировому злу не удалось ваш дух сломить!
Вы завещали поколеньям на свете этом жить!
За дом, за хутор, за страну, за всех сражались вы,
Чтоб ход войны той изменить, ломали вы хребты.
Недоедали и, без сна вгрызаясь в высоту,
Удерживая рубежи, горели как в «аду».
За брата, друга и отца, за мать и за сестру
Вы воевали… и спасли великую страну!
До самой матушки-земли примите наш поклон,
Спасибо вам, что мы сейчас рабами не живем!
За воздух мирный, за покой, за всех детей живых!
Мы будем помнить вечно вас, как помнят всех святых!