БОЛЕЗНЬ

БОЛЕЗНЬ
Я болею, болею! Я болен тобою,
И плоть моя наполняется гноем!
 
Я болею, болею! Рубцы кровоточат!
Надо мной болезнь издевается молча...
 
Я болею, болею! На руках стегматы,
Лежу я один средь больничной палаты.
 
Я болею, болею! Я болен собою
И хворь овладела полностью мною!..
 
Я болею, болею! Разорвёт меня боль
И неважно как - поперёк или вдоль...
 
Я болею, болею! Зовите врача!
Или сразу же кликайте мне палача!!!
 
Я болею, болею! Но не умираю...
И я с этой болью жить продолжаю!..