Журавли Исполняет Вера Пенькова

Журавли  Исполняет Вера Пенькова

Аудиозапись

А душа невесомая в небо,
В эту ясную, звонкую небыль,
Поднималась, кружа над землёй,
Растворяясь в дали голубой.
Вся исполнена светлой любви,
А по небу летят журавли…
 
В вышине журавлиная стая
Пролетала, свой дом покидая.
И журавлик один молодой
В час прощанья с родимой землёй
Увидал в облаках яркий свет,
Что вошёл в его сердце навек.
 
Журавли, серебристые птицы…
В их сердцах наша память хранится.
И ушедшие души с земли
Ввысь уносят с собой журавли,
В край волшебный, что в сказочном сне
В детстве снился, быть может, тебе.