Отпустите любовь Исполняет Александр Тюрин

Отпустите любовь  Исполняет Александр Тюрин

Аудиозапись

Из осколков разбитых сердец
Не собрать уже счастья былого.
Коль любви наступает конец,
Не пытайтесь вернуть её снова.
 
Отпустите больную любовь,
Пусть по свету летит вольной птицей.
Надышавшись свободою вновь,
От потери душа исцелится.
 
И, умывшись живою водой
Родников, и прохладной росою,
Возродится душа через боль,
Распрощавшись с напрасной тоскою.
 
Отпустить и простить, чтобы жить,
Наслаждаясь мгновением каждым,
И любовь свою благословить,
Чтобы счастие встретить однажды...