Брачное объявление

Брачное объявление
(философская юмореска)
 
Вступлю я в узы брачные
Лишь с девушкой-вирго*,
Боюсь, поскольку страшно мне
Сравненья своего!..
 
 
(*) - вирго' - (лат. virgo) - девственница