Князь Тьмы

Князь Тьмы
Ты даришь розы только мне одной...
Они колючи, как и ты, Князь Тьмы.
А я хотела ландыши весной!
Люблю и розы, но не их шипы…
 
Я задохнусь в твоем несветлом царстве…-
Зачем меня ты полюбил, Князь Тьмы?
Тебе нужна терпимая к коварству,
Меня ж отравят роз твоих шипы...
 
Просила я цветы полить водой...
Зачем, Князь Тьмы, полил их кислотой?
Оставь меня... Я не больна тобой!
Я лишь хотела ландыши весной...
17.03.2013г.