Я пришёл к тебе...
Я пришёл к тебе в твой день рождения.
Для меня он - самый светлый день.
Я принёс тебе цветы весенние -
Ирисы и белую сирень...
Знаешь, а у нас ведь всё по-прежнему,
Так же солнце дарит миру свет,
Но твоей улыбкой, самой нежною,
Я сильней, чем солнышком, согрет...
Даже с фотографии загадочно
Ты мне улыбаешься опять,
Словно в мир уводишь дивный, сказочный,
Где царит покой и благодать...
Восемнадцать лет, бабаня, минуло,
Как ты завершила путь земной,
Как ты нас нечаянно покинула,
Но сейчас твоя душа...со мной.
Прилетела, засияла лучиком,
Ветром прошептала в тишине:
"Как я рада, милый внучек мой,
Что сегодня ты пришёл...ко мне..."