Русь!

1)Русь,в тебя я влюблен,
Ты не сравнишься ни с кем
Видела ты много измен,
Как многие выбирали эдем.
2)Он,конечно,чудесен собой,
Там царят и радость,блаженство,
Но русь-это берёзовый рай,
Где живет совершенство.
3)Там и речки журчат по другому,
И зелёным долинам не видно конца,
Это место,подобно святому,
Лучшая прелесть творца.