Забыть не в силах я

Ты страсть моя, ты боль моя,
тебя забыть не в силах.
Ушла любовь ко мне твоя,
быть может и пройдет моя.
Ты страсть моя,
и я схожу сума.


Отпустить тебя, не в силах я.
Так хочется к тебе бежать,
так хочется тебя обнять, не отпускать.
Прости меня,любовь моя,
тебя забыть не в силах я.