Навеяно стихотворением " Плыть против течения" Доминики Сонет

То было много лет тому назад.
На месячные сборы, как обычно,
Отправился наш курс, а я был рад,
Что место было выбрано отлично
 
На берегу красивейшей реки,
Ведь в средней полосе таких немало.
Студенты наши на подъём легки
И плавали в ней с самого начала.
 
Теченье быстрое. Неглубоко.
Против него на спор я плыть решился
Две сотни метро. Это- нелегко.
Вот здесь мой хилый брасс и пригодился.
 
Коленки всё же ободрал о дно,
Но этим возгордился всё равно.