годы прокричали......
Острое не ем,
К винам - осторожно....
Молодости день
Вспомнить очень сложно.
Слушаю с тоской
Хохот молодёжи.
Был и я такой -
Жизни сжалась "кожа".
Есть всему предел:
Радости, печали....
Вот и мой удел
Годы прокричали.