Вообще-то, люди все - полудурки

Вообще-то, люди все - полудурки.
Пережевыванием они занимаются мыслей в основном чужих.
Как бомжи докуривают собранные ими на улице окурки.
Всем людям не понять, что глупость, в общем, - над основой неспособность трудиться мыслей всех своих.