Так трудно подобрать слова простые

Так трудно подобрать слова простые,
Достойно что бы Родине воздать.
Я патриот, как многие в России,
Россия для меня- родная мать!
Хоть жизнь у нас порою неприглядна,
Но мы довольны Родиной своей.
Она невестой будет нам нарядной,
Опорой до последних наших дней.