Земля открывшая пасть

Земля открывшая пасть
 
Земля, открывшая пасть,
Показавшая нам небосклон,
Летит, чтобы не упасть,
Летит всему напролом!
 
А горы - зубы Земли,
А реки - вздутые вены,
А облака - мысли мои,
Леса и джунгли - гобелены.
 
А ты и я, а мы с тобой,
Как две песчинки в этом мире,
Не отставай, иди за мной,
И станет мир светлее и шире!