***

Мои глаза пропитанные болью,
Мои уста зажатые в кулак,
Мой голос хриплый и сепой довольно
Не в состоянии я, промолвить ничего
Ну а в душе пожар,
Пожар, что обжигает душу
Не излечим я, больше никогда!