Звери. (эпиграмма)

Звери. (эпиграмма)
Тяга модная в народе.
Тянет к дикой их природе.
На диване поперек
Разместился вдруг хорек.
Никого не удивил,
Если в ванне крокодил.
А хотели погулять,
Тигра встретили опять.
Лучше выпустить зверей
На свободу, где вольней.
Чтоб спокойно можно было
Проживать среди людей.