НАС МАНИТ ВСЕЛЕННАЯ

Написано под впечатлением "К ЗВЕЗДНЫМ МИРАМ" Лукашевой Александры
 
 
Нас манит Вселенная, манит!
А сколько непознанных тайн
Таится в ней. Кажется раем
Дорога к тем звездным мирам.
А кто-то летал уже в космос,
Но недалеко от Земли.
А кто-то желает по звездам
В Галактику дальше пройти.
И им, кому мало здесь места,
Не кажется домом Земля...
А может быть им интересно
Найти, где есть жизнь для землян?
Возможно в Галактике новой
Планета такая же есть.
И жизнь там не будет суровой,
Без войн и болезней, как здесь.
Быть может добрее там люди,
Живут, как в раю, там они.
И к нам благосклонными будут,
Дадут нам кусочек земли.
Боюсь только нашим землянам
Покажется малым их дар.
И поздно начнут или рано
Захват, нанося свой удар.
Но кто-то, блуждая по свету,
Все ищет другие миры.
Найдутся когда-нибудь где-то
По разуму братья, как мы.
 
Люси Камли
 
15.05.2017