Подаренная роза

Мужчина дарит красивой женщине прекрасную, белую розу.
Дарит откровенно, публично, никого и ничего не боясь, прямо на проспекте.
Кругом суета, сотни машин, окон, витрин, тысячи знакомых и не знакомых лиц...
Женщина берёт эту розу, опасливо оглядывается по сторонам, как бы кто не увидел, бросает её на асфальт и растаптывает изящной ножкой в красивом сапожке...
( Что должен сделать Мужчина?...)