Отклик на стихотворение ВОСПОМИНАНИЕ

Отклик на стихотворение ВОСПОМИНАНИЕ
Отклик на стихотворение
ВОСПОМИНАНИЕ
 
 
"Шпана" построила заводы ...
Вскормила всю страну ...
И вспоминают все народы ...
Дворовую "шпану" ...