Космос

Смотря на звезды, мысли разбегаются вокруг.Я так мал перед бескрайним космосом,так неуклюж,что звезды кажутся глазами,что не я смотрю а они глядят.И грустно от осознания того как я мал и срок отведённый мне лишь миг.