Ты стояла в зеленом платье...

Ты стояла в зеленом платье...
Ты стояла в зеленом платье
Вся такая важная с сигарой в руках.
А я вышел из бара в пьяном угаре
И не заметил тебя в дымных облаках.
 
Через день мы пересеклись снова.
Я обомлел, увидев твои золотые волосы.
Долго смотрел, не мог промолвить и слова.
А ты с пути прогнала презренным голосом.
 
Я так яро пытался найти тебя после,
Что начал сходить понемногу с ума.
Обыскал каждый дом в этом чертовом городе
И в последнем нашел, ликовал!
 
Со стеснением позвал на свидание.
Отказала. Я умолял!
И, о чудо, сидим мы вдвоем в ресторане
И смеемся с тобой по душам.
 
Кружит голову, едем до дома.
В робких объятиях, в страсти сбросив одежду,
Ты стоишь: обнажена и невинна.
И рождаешь надежду...
 
Я держу тебя за руку, с нами ребенок.
Я люблю тебя, ты- моя жизнь..
Да, волю взял я в кулак, хоть и к краю был близок.
Теперь счастлив безмерно день ото дня.