ДАРИТЬ СЛОВАМИ КРАСОТУ

ДАРИТЬ СЛОВАМИ КРАСОТУ
Предел наполнит вдохновение,
Словами раздаю мечту
Нет, не расстанусь я с уменьем -
Дарить земную красоту !
***
Любви рассеянность нагрянет
Желание жить с ума сведёт,
Бутон любви - он ярче станет -
Разлука дома не найдёт!
***
Я в соловьиной роще, трели
Переведу на белый лист,
Пастушьей подпою свирели -
Будь я - поэт или артист!
***
ПРЕДЕЛ НАПОЛНИТ ВДОХНОВЕНИЕ
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017 г.