* Душевное письмо *

* Душевное письмо *
Нет... Мечты не сбываются...
Всё это чушь собачья!
Тогда почему? Почему мысли свои я пачкая,
Не могу остановиться?!
Неужели душа не может замолчать?!
Навсегда с этим всем порвать?!
А она диким воплем кричит,
Не может дверь эту закрыть...
Но вмиг... Внезапно замолкает...
У порога сидит молча...
Как капель дождя...
Как горячая слеза...
Вспоминает, как по телевизору показывали балерину,
Как невесте устраивали смотрины...
Как она, душа, что-то теряла и находила...
Как от боли под забором выла...
Размышляла про жизнь, семью и заботы,
Про прекрасные сладкие сны...
Душа хочет полёта... Свободы!
У неё никогда не будет весны...
Потому что... у неё нет друзей,
Преданных и верных,
Никогда не закрутится радужная карусель,
В дождливых буднях...Серых...
Выпьет кофе и укроется простынёй,
Поговорит сама с собой,
Вспомнит сладостные моменты детства,
И не найдёт себе в жизни места...
Не сможет...
Будто яростным сдиранием кожи,
Горит её сердце и она, душа,
Будет искать не спеша,
Родной свой дом,
Блуждая по пустым дорогам...
Без сил... С трудом...