Мне снилась дальняя дорога
Мне снилась дальняя дорога.
Хочу, чтоб сбылся этот сон.
Чтоб я стояла у порога,
Держа в руках аккордеон.
Я вам мелодию сыграю
Так, чтобы взмыла ввысь душа.
Чтоб вы сказали мне: - Родная,
Как твоя песня хороша!
Чтоб «До свиданья!»
Вам сказала.
А вы мне: - Доброго пути!
Махнув рукою у причала.
- Лети, Красавица! Лети!
Я улечу. А вы обратно
Меня чтоб ждали у ворот.
Я вас люблю невероятно!
Люблю! До встречи через год!
Он очень быстро промелькнёт.