Скупые письма Ответ Бригитте на «Письма»

Скупые письма      Ответ Бригитте на «Письма»
Мне не нравятся скупые письма…
Нет стремления души.
Чтоб стремленью не быть пришлым,
Я прошу тебя - пиши!
 
Напиши в круговороте
Строки, письма потеплей.
Напишу стихи я, ноты,
Чтоб вернулась ты быстрей.
 
Ты вернёшься из далёка
Тем далёким дивным сном.
Журавлей услышу клёкот…
Ты вернёшься в отчий дом.
 
Скомкан сон… скупые письма…
Неожиданно проснусь…
Я считаю дни и числа…
Пишешь ты: «Скоро вернусь».