Летучий Голландец

Летучий Голландец
По волнам порывистого ветра
В темных несется тучах
По небу
Летучий Голландец.
Не живые, не мертвые лица
Смотрят вниз на зеленую землю
И так хочется им вернуться обратно
В дома свои
И копать свои огороды.
Играть со своими детьми
Целовать своих жен,
Пить вино или ром,
Но они обречены
Вечно скитаться по небу,
Вечно смотреть вниз
На зеленую землю.
 
Да прости нас всех, Боже!
Ты ведь всемогущ!
Ты ведь можешь