Любовь у реки..

Любовь у реки..
Нет,не забыть нам той ночи,
Когда мы у реки сидели,
Любовались небом мы ночным,
На Млечный путь с тобой смотрели,
 
Смущенно улыбалась нам луна,
Пытаясь спрятаться за тучку,
Слова любви ты мне шептал,
И нежно целовал ты в щечку,
 
Ночь была тиха,скромна,
За нами молча наблюдала,
Но,нам в ней было не до сна,
Любовь нас нежно обнимала,
 
Все было в той ночи...
Страсть в нас резвилась и играла,
Грех разлился по крови,
Но ночь,в секрете все держала...