Мы плыли рядом…Вынесло… отдельно…

Мы плыли рядом…Вынесло… отдельно…
Он знал: ему остался месяц…
Не с кем уже не мог прожить он вместе,
Чтоб чувствовать желание любить…
Тонула девушка… На берегу Оби
Он вытащил, она сказала:
- Боже,
Что?.. Жизнь мою тобой он подытожил?..
Ещё больнее… и тревожней
Сама в мир страсти уходила…
- Зачем ты отвязал с запястий гири?..
Мне всё равно!.. Войди в меня… Как в тире,
Стреляй… из ствольного ружья…
Убей…зародыши… жлобья…
Диагноз… Мне…остался… месяц…
…Ушли из клиники… И жили вместе…
Когда в реке пошла шуга,
В моей промежности нога
Её… тихонько трепетала…
Таймень качнул нас… Руки пали…
Объятья раздеревенели…
Мы плыли рядом… Вынесло… отдельно…