***

***
Зачем испытываешь нервы?
Ты знаешь обо мне буквально всё!
Тебе по нраву, видно, стервы,
Какой же всё же, милый, ты козёл!
 
Тебя заводит боль моих страданий?
Так сладко пахнет горечь слёз,
Конвульсии любовных содроганий,
Когда душа идёт в разнос....
 
 
 
Р.S: какой бред...