ВИНОВАТ...

ВИНОВАТ...
Виноват.
Это ты виноват,
в том, что я стала слабою вдруг…
Удался хитроумный захват,
и замкнулся предательски круг.
И твоё ощущая тепло
я тонула в бездонности глаз,
ну, а гордость,
как будто назло,
разбивалась о чувственность фраз.
Ты польщён…
и наверное рад,
что украл и закат,
и рассвет.
Виноват.
Это ты виноват,
в том,
что прежней меня уже нет…