Научи меня лгать красиво.

Научи меня лгать красиво.
Научи меня лгать красиво,
Я готова пройти весь курс,
Мы начнём с тобой с примитива,
Может быть, успеха добьюсь?
 
Буду правила все изучать,
Ты манёврам меня научишь,
Чтобы только красиво лгать,
Теорему, родной, озвучишь.
 
Научи меня лгать красиво,
Я от правды лишь слёзы лью,
Мы начнём с тобой с примитива,
Как же сволочью стать хочу…