т4- Не растрачивай себя попусту...

т4- Не растрачивай себя попусту...
Не растрачивай себя попусту:
В этой жизни только смерть сбудется.
И стоящий на краю пропасти
Обязательно в нее влюбится!
 
И в плену не своего бремени,
Сердце стылое в груди мается…
Ни на что не достаёт времени:
Ни простить, ни самому каяться…
 
А с собой не заберешь многого,
Только душу, что насквозь светится,
И вернувши "на круги" Богу Богово,
На суде последнем все встретимся!..