Перрон

Молча, живешь на перроне идей,
Где в суете бесконечные люди.
И в ожидании очередного поезда дней,
Вроде в вагоне, а безбилетный, по сути.
 
Рельсы жизни на стыках стучат,
Путь вроде новый, но проложены рельсы.
На остановках двери скрипят,
Путь новый для написанной пьесы.
 
Ты возвратишься, сядешь в вагон
И в другом направлении уедешь.
А в конце пути будет снова перрон,
Где ты, возможно, свои взгляды изменишь.
 
(04 октября 2012 года)