Губами нежными легонько прикасаюсь.

Губами нежными легонько прикасаюсь.
Губами нежными легонько прикасаюсь.
К изгибам загорелого плеча.
И от всего сейчас я отрекаюсь,
Когда горит любви нашей свеча.
Нет ничего прекрасней этой встречи.
Все суета сует и все обман.
Есть только ты и я, и этот вечер,
И в голове моей сиреневый туман.
Есть только рук твоих прикосновенье,
Дыханье трепетное, чувственная дрожь.
Спасибо Господу за чудное мгновенье,
За то, что рядышком со мною ты идешь.
И даришь, как ребенок, свою нежность
Открыто, не стесняясь, не таясь.
За то, что чувственность твоя,
Что так безбрежна, такую
Надо мной имеет власть.
Что забываю обо всем на свете.
И что милее ничего уж больше нет,
Чем эти краткие, но чудные мгновенья,
Открою тебе маленький секрет.
Дементьева Надежда ( Руся)