Море- это песни о пиратах кавер-версия

Море- это песни о пиратах    кавер-версия

Аудиозапись

Музыка Ю. Шевчука, Стихи Ю. Кузнецова, а поёт Нина Вереск
С этой песни и начинается цикл песен "Флибустьерская лирика!
 
Море- это сказочные дали,
Где сливаются вода и небо...
За кормой взлетают вверх гроздья белой пены,
Облаками вслед плывут за нами.
 
В море ветер рвёт паруса,
Буря злится,- будет гроза.
Море помнит зло и добро,...
Запах Розы ветров!*
 
Море- это пляшущие волны,
За бортом бегущие за нами...
Буря рукоплещет нам ревущими волнами,
На просторе ветер хлещет вольный.
 
В море ветер рвёт паруса,
Буря злится,- будет гроза.
Море помнит зло и добро,...
Запах Розы ветров!
 
Море- это песни о пиратах
Всех народов без имён и званий...
В жизни не хватает нам сказок и преданий,
В песнях обрубаем мы канаты...
 
В море ветер рвёт паруса,
Буря злится,- будет гроза.
Море помнит зло и добро,...
Запах Розы ветров!