Бескрылая

Бескрылая
Припев:
И так хочется, как птица,
Полететь - и не разбиться,
Оставляя на земле печаль свою...
И так хочется, как птица-Феникс,
Заново родиться...
Но... бескрылая, лишь в небо я смотрю...
 
1) Небо снова затянуто тучами,
Солнце будто забыло о нас...
И весна - не весна,
И мне лучше бы
Вовсе спрятаться от собственных глаз
 
2) Воет ветер не только за окнами -
Холод пробирает изнутри...
На свободе, хотя не свободная
Отпусти меня, грусть, отпусти...
 
3) Душа - в клочья, на сердце царапины...
Зеленеют от боли глаза...
Пореветь бы, но что-то не плачется,
А душа рвётся ввысь, к небесам...
(13.05.2017)