Отзыв на "Бездомная,бездушная Вселенная" Цой Зинаида

Летит на пламя мотылёк,
Наверно, есть причина,
Огонь-магнит его привлёк,
В нем колдовская сила!
 
Так вечно манит красота,
Немыслимая сила,
В ней магия и чистота,
А скольких загубила?