ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ... / Отзыв Светлакову Льву /

***
Из мгновений состоит вся жизнь,
И хотелось бы остановить прекрасные,
Задержать, схватить, не упустить,
Но они нам, к сожаленью, не подвластны.
 
Только в памяти их можем сохранить -
Кладезь мигов самых распрекрасных,
Чтобы, словно Ариадны нить,
Нас вели по жизни к цели ясной.
 
13 мая 2017 г.