Мир без тебя фальшив

Я отыщу блокнот
В своем пустом кармане,
И семь знакомых нот
Сыграю на баяне.
 
Мелодия проста,
В ней толика печали,
Картина без холста,
Конец погряз в начале...
 
Контрастные тона,
На фоне черно- алом,
И без вины вина,
Нас без любви так мало.
 
Мелодии надрыв,
И тишина. Волнами.
Мир без тебя фальшив.
Заполнен мелочами...