Самый мудрый ответ Б.Ш. ОКУДЖАВЫ
Вся Земная наша жизнь -
Это Космоса минутка,
Вымысел или игра,
Иль Божественная шутка?
Напрягаем мы мозги,
Всё стараясь догадаться,
Кто мы? Что мы? И когда?
И откуда смогли взяться?
Если мы в конце концов
Здесь ответа не получим,
Как наш " жизненный роман",
Если выйдет такой случай?
Б.Ш.ОКУДЖАВА:
"Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит , так и пишет,
Не стараясь угодить...
Так Природа захотела...
Почему, - не наше дело,
Для чего,- не нам судить!
Вымысел не есть обман!
Замысел еще не точка,
Так пишите свой " роман"
До последнего листочка!"