Волшебные глаза
Твои глаза, как два бриллианта!
С которых глаз не свести.
Сияние милых глаз твоих-
Подобно сиянию луного света,
Привлекает особое внимание.
Лишь глядя, в эти глаза,
Мир прекраснее становится!
Твои милые глаза, пленили меня.
От сияния их, сердце замирает.
А порою бывает трудно отвернуться,
От милых глаз твоих.
Ведь я испытываю неописуемую радость-
Лишь глядя в эти самые глаза.