Нежность, скажи мне, откуда берешься?

28.07.2016.
 
Нежность, скажи мне, откуда берешься?
Сердце моё ты сжигаешь пожаром.
Или, судьба, надо мной ты смеешься,
Или сжигаешь бушующим жаром?
Нежность, скажи мне, оттуда берешься?
Где то в глубинах души ты, наверное,
И родником чистых чувств на свободу
Ты прорываешься. Счастлив я буду,
Если тебя пронесу через годы.
Нежность, скажи мне ,откуда берешься?