Заходят через дверь, выходят через душу...

Заходят через дверь, выходят через душу...
Заходят через дверь, выходят через душу...
На сердце оставляют лишь следы...
И горечь от потерь, того, кто очень нужен...
И боль от пустоты...
 
Заходят через дверь, несут с собой надежды.
Все прошлое собрав, кидают за порог...
Есть счастье от любви, и мятые одежды...
И яблочный пирог...
 
Заходят через дверь, готовят вместе ужин...
Болтают обо всем, гуляют перед сном...
И вдруг, бывает так... Выходят через душу...
Разлукой по щекам... И в горле ком...