Скажи.

Больному скажи,что он болен,
Уродливому-урод,
Тому ,кто без ног остался,
Что он никогда не дойдет.
Тому ,кто стареет тихо,
Что сыпется на пол песок,
Портнихе -она не портниха,
А больше порет ,чем шьет.
Тому кто один умирает,
И в комнате только -часы,
Ты не принеси кружку чая,
Скажи -мне сам принеси.
Ты бедную брось собаку,
За то ,что сбежала в кусты,
Если начать так делать,
То мы с тобой будем -как ты.