МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ

МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ
Моменты счастья нам, как маяки,
Жизнь освещают средь забвения.
Они, как жизненные островки,
Душе даруют утешение.
 
Моменты счастья продлевают жизнь,
Надежде, вере сил добавляя.
Со всех сил хочется счастливей жить,
Побольше тех моментов получая.
 
Творя добро, даря души тепло,
Себя почувствуете счастливей.
Даров количество чтоб возросло,
Любите жизнь и своих любимых.
 
Люси Камли
 
13.05.2017